Aviso de Privacidad

El Consejo de Promoción Turística de Quintana Roo, con domicilio en Paseo Coba, Mz 29 Lote 3 Loc. Int 309-312, fraccionamiento Playacar II Playa del Carmen Quintana Roo C. P. 77710, es el sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban a través de su página (http://cptq.mx) los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

Datos personales que se recolectan en cptq.mx y la finalidad del tratamiento

Los datos personales recabados a través de la de la página de cptq.mx, son: correo electrónico y nombre.

El usuario no está condicionado a proporcionar el correo electrónico, este dato personal se recopila como dato opcional, para que el usuario reciba mayor y mejor información.

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Hacerte llegar respuesta a correo enviado a través de nuestra página de contacto.
  2. Habilitar el sistema para que puedas enviarnos tus comentarios.

Uso de Cookies

cptq.mx utiliza cookies para ayudar a obtener información que nos permite mejorar tu experiencia como usuario y brindarte un mejor servicio. En cualquier momento puede eliminar las cookies accediendo a las preferencias de configuración de su navegador.

Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento

El CPTQ trata los datos personales antes señalados con fundamento en el artículo 137, fracciones II y III y el art.138 artículo de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Quintana Roo.

Mecanismo para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO)

El titular de los datos podrá ejercer sus derechos ARCO personalmente ante el Módulo de Atención de la Unidad de Transparencia del CPTQ ubicada en Paseo Coba, Mz 29 Lote 3 Loc. Int 309-312, fraccionamiento Playacar II Playa del Carmen Quintana Roo C. P. 77710, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia http://www.plataformadetransparencia.org.mx/ o por medio del correo electrónico: transparencia@cptq.mx )

Transferencia de datos personales

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que esté debidamente fundados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de tu conocimiento en el propio portal http://cptq.mx